RistorazioneIn Italia i locali adibiti a ristorazione nelle forme più svariate sono circa 100.000, dal bar con annessa sala di ristorazione, dal fast food alla piadineria, dalla pizzeria al taglio alle osterie, locande, trattorie ecc. Il ristorante resta sempre la meta preferita dagli italiani per una cena fuori dalle mura domestiche, con quasi il 50% del mercato la fa da padrone, seguono le pizzerie con una quota vicino al 30% i fast food con una quota che non supera il 8% stessa quota per bar e tavole calde, mentre pizzerie al trancio rosticcerie e piadinerie sono attorno al 4%. Negli ultimi anni, si è notato anche un certo incremento di ristoranti di tipo etnico e a tema salutistici biologici e vegetariani. Ma comunque la buona dieta mediterranea e le ricette tipiche nazionali, rimangono sempre quelle più gettonate sia dal turista italiano che dallo straniero. Dal BlogFaqCome si classifica l'acqua e cosa comporta un'acqua più o meno dura?A seconda della sua origine, l’acqua contiene percentuali di minerali più o meno alte.GuideLa pulizia in cucinaLa maggior parte dei problemi di pulizia, in cucina, è riconducibile all'eliminazione dei residui grassi, siano questi "freschi", stratificati o "carbonizzati".FaqQuali possono essere le cause dei danni a bicchieri o stoviglie?Le cause possono essere molteplici, le più frequenti sono tre.