Industria alimentareLa maggior parte di quello che mangiamo è il prodotto di una lavorazione industriale: carne, insaccati, scatolette, cibi surgelati, conserve, bevande, ma anche il pane e la pasta, sono tutti quanti il frutto dell'unione di diversi alimenti e sostanze.La lavorazione degli alimenti è una fase ad alto rischio di contaminazione microbica. Gli alimenti vengono a contatto senza alcuna protezione con l’aria e con le superfici di appoggio; per questi motivi l’igiene degli ambienti di lavorazione degli alimenti contribuisce decisamente alla qualità finale del prodotto. Ecco perchè abbiamo sentito l’esigenza di sviluppare una gamma completa e specifica di detergenti per l’industria agro-alimentare che facilitino l’eliminazione dello sporco e la sanificazione delle superfici e degli ambienti. Dal BlogGuidePulizia delle Superfici - Sgrossatura, Detersione, Disinfezione/SanificazioneGuideIgiene delle maniIl sapone deve essere posto in un dispenser e deve essere delicato, poco profumato o non profumato e con effetto sanificante.NewsNessun problema per la pulizia di banda stagnata e guarnizioni con AlilightLe pulizie nel settore dell’industria alimentare presentano criticità peculiari e richiedono prodotti che si adattino in maniera mirata.