Registrati
Login
Le Linee
Bio Green Line
Tutti i Prodotti
Eco Vegetale-Naturale
Tutti i Prodotti
EnoLogic Line
Tutti i Prodotti
Hotellerie
Anticalcare bagno
Anticalcare Wc
Batteri & Disgorganti
Mani & Corpo
Profumi Deodoranti
Vetri & Superfici
Tutti i Prodotti
Igiene Urbana
Tutti i Prodotti
Igienizzanti
Igienizzanti Acqua Ossigenata / Perossido di Idrogeno
Igienizzanti Alcool
Igienizzanti Cloro / Ipoclorito di Sodio
Igienizzanti Benzalconio Cloruro
Tutti i prodotti
Industria Alimentare
Acidi
Alcalini
Igienizzanti
Sgrassanti
Attivatori Biologici
Schiumogeni
Tutti i Prodotti
Lavanderia
Ammorbidenti
Polveri
Liquidi
Igienizzanti
Lavanderia a gettoni
Lavanderia Industriale
Tutti i Prodotti
Linea Biologica
Tutti i Prodotti
Pavimenti
Azione Igienizzante
Azione Lucidante
Azione Sgrassante
Cere & Deceranti
Concentrati da Diluire
Pulizie di Fondo
Tutti i Prodotti
Piscine & Spa
Antialghe / Alghicidi
Detergenti & Disincrostanti
Flocculanti & Schiarenti
Igienizzanti / Cloro
Regolatori pH
Spa & Centro Benessere
Tutti i Prodotti
Ristorazione
Brillantanti Lavastoviglie
Detergenti Lavastoviglie
Disgorganti & Batteri
Disincrostanti
Forni & Piastre
Piatti a Mano
Sanitizzanti
Sgrassatori
Vetri & Superfici
Tutti i Prodotti
Superfici
Concentrati
Igienizzanti
Superconcentrati
Vetri & Specchi
Tutti i Prodotti
AZIENDA
SETTORI
Piscine e SPA
Healthcare - Ospedali & RSA
Lavanderia industriale
Imprese di Pulizia e di Servizi
Hotellerie
Ristorazione
Industria alimentare
Produzione a marchio
Tuteliamo l'ambiente
BLOG
CONTATTI
Homepage
BLOG
Blog
Filtra per categorie:
Tutte le categorie
News
Faq
Guide
Faq
Come limitare le contaminazioni batteriche in cucina?
Il calore e l'umidità che "regnano" in cucina, nonché i residui degli alimenti, favoriscono enormemente lo sviluppo di batteri ed è per questo che è necessario seguire particolari norme igieniche.
Faq
Perché in una cucina non si toglie facilmente lo sporco?
La maggior parte dei problemi di pulizia che si hanno in cucina, è riconducibile all'eliminazione dei residui grassi, siano questi "freschi", stratificati o "carbonizzati".
Faq
Perché Unira nella pulizia in cucina?
Perché con estrema semplicità e rapidità riusciamo a risolvere tutti i problemi di pulizia ed igiene della cucina.
Faq
Ci sono regole per un buon bucato?
Anche il bucato è condizionato dai quattro fattori identificati nel cerchio di Sinner: temperatura, tempo, azione meccanica e agenti chimici.
Faq
Quale è la funzione del BRILLANTANTE nella lavastoviglie?
I brillantanti sono prodotti coadiuvanti del lavaggio impiegati nell'acqua di risciacquo delle lavastoviglie e svolgono una duplice azione.
Page 6 of 6
1
2
3
4
5
6
Loading…